【原创】竞彩篮球周五304推荐:魔术VS黄蜂

标签:

竞彩篮球周五304:魔术VS黄蜂

比赛时间:2022-1-15   08:00

魔术本赛季继续重建之路。球队目前取得了7胜35负的战绩,全联盟垫底,表现极差。上一场比赛,魔术做客以6分劣势负于奇才,已经遭遇了十连败,此役全队六人得分上双,科尔安东尼拿到了最高的19分11篮板9助攻,新秀瓦格纳贡献14分10助攻。面对黄蜂,班巴和温德尔卡特出战成疑。

黄蜂本赛季目标冲击季后赛席位。球队目前取得了23胜19负的战绩,暂列东区第七位,表现尚可。周四上午,黄蜂做客以11分优势大胜费城,此役海沃德拿到了最高的30分7助攻,罗齐尔和布里奇斯合力拿到了43分,拉梅洛鲍尔手感不佳,只有13分8助攻入账。面对魔术,乌布雷继续处于隔离,不会出战。

本场比赛亚指以主让10.5分开出。双方硬实力还是存在一定的差距,黄蜂近来防守端效率提升明显,会对魔术的进攻进行一定的限制。看好黄蜂大捷。

竞彩推荐:让分黄蜂胜

————————————–
看更多赛事推荐,可使用 『疯狂红单』APP 官方网址 宫磊,李玮锋、张云松、焦健等诸多大咖都在等你哦!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接