詹姆斯34+7+6威少仅8分 湖人客场负国王遭遇2连败

>来源:

北京时间1月13日消息,湖人队客场以116-125不敌国王队,湖人遭遇2连败,国王5连败就此被终结。值得一提的是,湖人前锋卡梅隆-安东尼因下背部紧张缺席本场比赛,这是安东尼本赛季第一次缺席。至此,拉塞尔-威斯布鲁克成为本赛季湖人唯一全勤球员。

四节具体比分为(湖人在前):34-29,33-32,23-40,26-24。

四节具体比分为(湖人在前):34-29,33-32,23-40,26-24。

湖人:马利克-蒙克22分7篮板,勒布朗-詹姆斯34分7篮板6助攻,拉塞尔-威斯布鲁克8分12篮板6助攻,奥斯汀-里夫斯19分

国王:哈里森-巴恩斯23分7篮板,马文-巴格利三世16分9篮板,奇梅齐耶-梅图14分7篮板,泰瑞斯-哈利伯顿14分10助攻,德阿龙-福克斯29分,希尔德10分

当家球星詹姆斯率先开火轰下4分为队友们打样儿,新晋“带刀侍卫”蒙克紧随其后,一人飙进2记三分球,帮助湖人取得10-7开局。国王众将士也不示弱,梅图、巴格利三世相继完成进攻,国王瞬间将比分以15-14反超。6分59秒,詹姆斯的上篮重新激起紫金将士的斗志,塔克、约翰逊、蒙克相继攻筐得手,湖人以26-17领先。随后双方你来我往开始交替得分,国王依靠米切尔和希尔德的进攻在首节比赛结束时将比分追至29-34。

次节,戴维斯和梅图相继射中三分,国王将比分扳成37平。关键时刻,詹姆斯与威少配合飙中三分,威少也打出2+1,一波20-9进攻高潮过后,湖人将比分改写成57-46。哈利伯顿的三分球帮助国王止血。4分3秒,福克斯稳稳将球送入网内,国王将分差缩小到8分。布拉德利连进两球,詹姆斯重新登场后射中三分,湖人以67-53领先。不过该节最后2分钟,湖人进攻停滞一分未得,国王凭借一波8-0小高潮,在上半场比赛结束时以61-67落后湖人。

异地再战,当国王将分差缩小到1分时,约翰逊和蒙克联手飙中3记三分球,湖人以76-68领先。但在接下来6分钟时间内,湖人运动战仅打入一球,国王趁机打出一波24-3进攻高潮,将比分以92-79反超。3分52秒,詹姆斯强打得手帮助湖人稳住军心,奥斯汀-里夫斯随后接过球队进攻大旗,连续飙中2记三分,湖人将分差缩小到6分。然而希尔德连拿5分,帮助国王在三节比赛结束时以101-90领先湖人。

末节,奥斯汀-里夫斯继续火热手感,8分43秒,外线飙中三分后,湖人将比分追至100-106。莱恩和希尔德立刻做出回应,国王仍掌握着11分领先优势。关键时刻,詹姆斯站出来,一人连砍5分,湖人再度将分差缩小到个位数。暂停回来后,福克斯和巴恩斯继续捍卫着国王领先优势。湖人仍未放弃,1分36秒,詹姆斯上篮得手,将比分追至116-118。福克斯立刻以同样方式还以颜色,46.7秒,希尔德也助攻梅图射中三分。随着布拉德利三分未果,最终湖人以116-125不敌国王。

双方首发阵容

湖人:马利克-蒙克,特雷沃-阿里扎,勒布朗-詹姆斯,艾弗里-布拉德利,拉塞尔-威斯布鲁克

国王:哈里森-巴恩斯,马文-巴格利三世,奇梅齐耶-梅图,泰瑞斯-哈利伯顿,德阿龙-福克斯

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接