西双版纳州纪委州监委举办形式多样的活动

原标题:州纪委州监委 举办形式多样的读书班活动

为确保党史学习教育取得实实在在的成效,州纪委州监委开展形式多样、内容丰富的读书班活动。采取自主学习、集中学习、领读原文、专题讲座等方式,辅以宣讲、竞赛、参观红色阵地等形式巩固学习教育成果。

在个人自学的基础上,州纪委州监委领导领学领读党史学习教育必读书目,在常思常悟中强化理论武装。同时,认真组织开展党史知识竞赛,以考促学,检验学习成效。注重丰富学习载体,邀请专家作专题辅导,引导纪检监察干部对中国共产党百年历史经验和西双版纳未来如何发展进行有益的思考和展望;组织党员干部到勐泐时光馆参观“寻访足迹·重温记忆”红色文化展,到勐海县勐遮镇乌龟山战斗遗址开展党史学习教育现场学习体验活动,引导纪检监察干部传承红色基因、赓续精神血脉;开展“红色故事大家讲”活动,交流正风肃纪反腐体会。

州纪委州监委党史学习教育领导小组办公室负责人表示,将持续巩固好、运用好读书班学习成果,努力推动纪检监察工作高质量发展。

责任

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接