赣州蓉江新区:干部群众“搭把手” 务实为民“一起走”

  “快,让我来搭把手。早就听别人说政务服务中心有一个自助机特别方便,忘带证件也可以办理事情。现在政府又把这个自助机送到了我们小区,真的是太好了。”日前,在赣州蓉江新区金色春城社区居委会门口,70岁的方叔叔说,他还主动协助工作人员搬运机器。

市民正在“赣服通”自助机前办理业务。

  为进一步提升全区政务服务水平,赣州蓉江新区政务服务中心专门在金色春城社区居委会放置了一台“赣服通”自助机,并安排专业人员对自助机进行安装。在安装过程中,服务中心的工作人员为居民详细介绍自助机的使用办法和注意事项。

  自党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展以来,赣州蓉江新区政务服务中心积极探索创新,始终聚焦企业和群众办事过程中的痛点、难点、堵点、盲点,不断增强企业和群众的获得感、满意度。今后,该区政务服务中心将始终锚定一流营商环境的“蓉江样板”,持续推进“我为群众办事”实践活动走深走实,用心用情用力解决好群众的“急难愁盼”问题。

  (黄涛)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接