激动!热血!深圳欢乐谷夏浪音乐节重磅升级,全能音乐人“太一”引燃超燃音浪!

  酷暑将至,深圳欢乐谷夏日狂欢持续火热中。本届活动以“八大狂欢,激活盛夏”为主题,推出音乐、电竞、乐游、夜游、飙水、童趣、特技、美食八大狂欢盛宴。“夏浪音乐节”将于7月30日晚重磅升级,火爆全网综艺《偶像练习生》《明日之子》《少年之名》的人气选手、天才音乐人、说唱歌手激情献唱,与摇滚乐队、网红DJ、热辣女团一起为游客打造夏日狂欢。另外,还有3大超人气IP儿童剧,《海底小纵队》、《迷你特工队》、《我是霸王龙》与萌娃欢乐互动。 “光影秘境·5D奇遇光影乐园”打造30000㎡多媒体沉浸式全息光影体验,开启丰富夜生活,点亮奇幻仲夏夜……

  音乐盛宴,夏浪来袭

  尽情挥洒体内的热量,释放压抑已久的荷尔蒙!7月30日至8月21日每周末晚,深圳欢乐谷将在玛雅水公园打造数场劲爆音乐活动,青年唱作人、歌手朱星杰,全能音乐人太一,Rapper歌手徐圣恩,“低音炮”LIL JET陆政廷,全能hiphop音乐人尼斯末NISSMO,《走心小卖家》张雪飞等众多大咖齐聚欢乐谷,为游客开启有情怀有爆点的音乐盛宴!同时,水公园将化身水上狂欢派对,国内外风情乐队、摇滚乐队、网红DJ、热辣女团等倾情献艺。这一刻,将所有的烦恼抛到脑后。来现场!震撼的节奏和灯光一触即发,和一群热爱音乐的人一起释放热情和压力,长达61夜盛夏强音和你一起激情开唱,燃爆一夏,在感受夏日酷爽清凉的同时尽享视听盛宴!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接