大师赛隐秘传统之一:冠军惊喜收获照片集

乔丹-斯皮思乔丹-斯皮思

  北京时间3月31日,乔丹-斯皮思轻推小球进洞吞下柏忌,赢得美国大师赛。他短暂俯身下去,然后带着笑容,直起身来。这是2015年夺冠时,他最喜爱的一张照片。

  可它是不是当年最好的照片呢?好吧,最好的照片是他完全没有预料到的一张照片。

  乔丹-斯皮思估计在他完成最后一推不到两个小时,也就是在他加入奥古斯塔会员,与他们共进晚宴之前,奥古斯塔俱乐部给了他一个相框,以及一批因为他正忙于推杆,从来没有见到过的照片。

  “他们已经在一个相框中放入了三张不同的照片——你,球童的反应,以及全部在场的家人。我父母。安妮(现在是他太太)。”乔丹-斯皮思说。

  同时还有他弟弟斯蒂文(Steven)、以及祖父的照片。当乔丹-斯皮思取胜的时候,他俩也在现场。奥古斯塔甚至拍了一张他妹妹埃莉(Ellie)的照片。她当时在达拉斯的家中看电视。

  “所有支持你的人,他们把那个时刻都捕捉到了,”乔丹-斯皮思说。

  甚至现在拍照是一件容易做到的事情,在美国大师赛冠军消化这场胜利之前便将这些照片呈现在他面前,仍旧不是一个容易的任务。只不过美国大师赛的传统实在太多了,所以这个传统引起的关注并不是那么多。

  可是这引起了帕特里克-瑞德的注意。

  帕特里克-瑞德2018年取胜,他说自己的办公室以及休斯敦的家中没有存多少照片。可是这张放在壁橱中的照片,他就努力找到一个合适的地方。

  “真的很了不起,”帕特里克-瑞德说,“他们多快将其弄好简直就是一个奇迹。”

  帕特里克-瑞德的胜利战到最后一推,他因为推入一个保帕推杆,领先1杆战胜瑞奇-福勒,夺取绿茄克。

  “毫不夸张地说……我签完了记分卡,参加了18号洞果岭的颁奖仪式,直接去媒体中心,然后回到巴特勒精舍(Butler Cabin),那个时候他们将会员聚集在一起,准备吃晚饭,”帕特里克-瑞德说,“照片已经坐在那里了。一些照片拍的是你推入最后一推的情景。还有一张我拥抱太太贾丝汀(Justine)。

  “能够将它们聚集在一起,那是相当了不起的。”

  (小风)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接